dkalchuga (dkalchuga) wrote,
dkalchuga
dkalchuga

Александр Фарто - разрушая, создает!

Александр Фарто – выдающийся представитель уличного стрит-арта, взявший за основу своего творчества перевоплощение разрушенных стен в произведения современного искусства, посредством строительных инструментов.
Cans Festival (Vhils)Ian Cox No Watermark (Vhils)
Пробудил, он свой талант еще, будучи ребёнком, когда ему было 8 лет. В 1986 году Португалия вступает в Европейский Союз и
на фоне будущего капитализма и эры массовой информации, обретает новый взгляд на мир, который в дальнейшем, как раз и послужил опорой для открытия нового направления в современном искусстве, под девизом "Разрушая, ты созидаешь", другими словами: "когда что-то ломаешь, ты делаешь историю!"

Vhils MoscowVhils
На данный момент, его произведения можно встретить во многих городах мира: Лондон, Берлин, Шанхай, а также в Москве.
Сам Vhils, такой себе псевдоним взял португальский художник, считает, что его творчество, можно сравнить с работой археолога – он тоже пытается проникнуть в то, что скрыто, отсекая при этом все лишнее.
Интересно, что выбор на старые постройки пал не случайно, только в них можно встретить несколько слоев штукатурки и кирпичную стену, которые ему так необходимо для придания 3-х мерного эффекта.


Также его работы, можно встретить на собственных выставках, он приспособил такой необычных вид искусства используя за основу различные сооружения.


VhilsVhils Ian Cox No Watermark
vr_veracortes_Vhilsvr_veracortes_Vhils
Думаю, Vhils, прекрасно отражает восход новой звезды под давлением политических реформ в своей стране, наряду со многими другими творцами нашей земли.
tumblr VhilsVhils
Талант есть в каждом, главное его вовремя пробудить.

Успехов Вам, друзья.

Всегда Ваш,
Шалудкин С.
Tags: alexandre farto, art, Александр Фарто, арт, интересное, искусство, развлечения, талант, творчество, уличный стрит-арт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments